Empresa que engana o cliente

Salto - SP
05/08/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro pra trabalhar , o vendedor alegou que o carro estava bom pra uso e que não teria nenhum detalhe .. Mais como eu não tinha o total da entrada ele me ofereceu promissórias no total de *******,00 Reais, sendo assim o carro viria sem garantia !!! A pior negociação da minha vida , pois estou tendo prejuízo com o carro desde o 2 dia que venho tendo prejuízos , já gastei o total de *******,00 mil e pior que preciso do carro pra trabalhar ..já fui várias vezes conversar na loja e eles alegam que nao pode fazer nada ..pra minha surpresa agora queimou a junta do cabeçote mais 4 mil ,conclusão estou pagando um carro que nao funciona e a loja nao está me dando nenhuma assistência !!! Outro detalhe descobri que o carro é de repasse e que eles me passaram pelo valor de tabela , ou seja loja sem caráter assim como o vendedor e o proprietário que enganam seus clientes ..
08/08/2023 às 10:31
NO DIA 25/05 VENDEMOS O CARRO PARA A SR(a) MARLIANE BELO DA SILVA, ONDE SE INTERESSOU PELO VEICULO VW/FOX ANO *******/*******, ANTES DE FECHAR A VENDA DEMOS TODA A LIBERDADE PARA A CLIENTE PARA LEVAR O CARRO PRA SEU MECANICO DE CONFIANÇA AVALIAR O CARRO E FAZER UM TEST DRIVE, APOS A AVALIAÇÃO DO MECÂNICO A CLIENTE SE INTERESSOU MUITO PELO CARRO POIS O MESMO SE APRESENTAVA ESTAR EM OTIMAS CONDIÇOES. O VALOR DE MERCADO DO VEICULO NA DATA DE 25/05 ERA DE R$ 24.*******,00, O CLIENTE DEU UMA ENTRADA NO VALOR DE R$ 2.*******,00 FALTANDO A DIFERENÇA R$ 22.*******,00 PARA FINANCIAR, POREM NAO CONSEGUIMOS FINANCIAR TODO O VALOR LIBERANDO APENAS R$ 19.*******,00 DE FINANCIAMENTO, FALTANDO O VALOR DE R$ 3.*******,00. ENTRAMOS EM UM ACORDO COMO ESTÁ NO CONTRATO ASSINADO POR AMBAS AS PARTES, QUE DARIA O DESCONTO DE R$ 3.*******,00 SENDO UMA VENDA DE REPASSE E SEM GARANTIA, A CLIENTE CONCORDOU COM A COMPRA SENDO LIMPA E DESEMBARAÇADA.
ATT MARTINS VEICULOS MULTIMARCAS.
08/08/2023 às 10:41
Se fosse uma venda limpa e desembaraçada vocês informaria que o carro estava com problemas , e esse desconto não condiz com o que foi me passado ,e muito menos foi falado que o carro era de repasse ... Mais não tem problema ... Se a situação não pode ser resolvida na transparência existe uma lei que defende o consumidor !!!