Produto Não Enviado - *******

27/04/2022 às 13:38
ID: 142412073
Ver todas ReclamaçõesÉ de se espantar uma empresa tão grande quanto a KABUM! se sujeitar a tratar os clientes com tanto desprezo e ainda possivelmente tentr aplica o famoso [Editado pelo Reclame Aqui] do: não conseguimos entregar seu produto e iremos estornar nas próximas 2 ou 3 faturas do seu cartão.
Comprei uma Gopro Hero 8 Black no site da KABUM! na Marketplace MARUJO STORE, no dia 19/04/*******. No dia seguinte recebi do código de rastreio dos correios, para minha surpresa, ao rastrear, aparece a mensagem de que o código de rastreio não constava na base de dados dos Correios. Liguei para a KABUM! e me informaram que tinha até 3 dias úteis para o cód ser lançado, esperei, e nada. Ontem 25/04/*******, o produto ainda não havia sido postado, liguei duas vezes e abri dois chamados, um para ver a possibilidade do estorno imediato e outro para ter alguma informação sobre o produto. Hoje, 26/04/*******, até as 16h:37min o código ainda não constava na base de dados dos correios.
Liguei para a KABUM! e mesmo com a prova de que o produto não havia sido postado, me informaram que eu teria que aguardar mais 3 dias úteis para o vendedor responder o e-mail deles questionando o envio do produto (Acho que a Kabum! não sabe que é possível fazer chamadas telefônicas) e aí assim eles poderiam iniciar o processo de estorno, mas se recusaram a me dizer como seria esse estorno, visto que minha fatura vencerá dia 16/05/******* e corro o grande risco de pagar por um produto que sequer irei receber. Um descaso total!
Minha primeira compra na kabum!, sempre optei por Amazon, Mercado Livre e Magazine Luiza. Que baita arrependimento ter optado por uma empresa tão desonesta.
Certamente será mais uma empresa que terei que entrar com um processo judicial.
NÃO COMPREM NA KABUM! NEM NA MARUJO STORE!!!
03/06/2023 às 16:24
Deus me livre de voltar a fazer negócios com esta empresa.