Salvador - BA

06/05/2025 às 20:22

Quero registrar aqui minha insatisfação com essa loja. Fiz uma compra achando que fosse confecção própria e recebo uma roupa da AliExpress. E o pior, comprei por quase ***** reais e a roupa custa menos de ***** reais no tal APP. Acredito que deveriam informar a origem da roupa. Ou, pelo menos, um preço justo e não uma extorsão dessas. Nunca mais compro. Quem gostar de algo procure nos APPs chineses, pelo menos não enganam ninguém, você sabe o que tá comprando.
Fica a dica.

06/05/2025 às 22:16

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
De qualquer forma, esperamos que o produto em si tenha agradado você foi escolhido com muito cuidado! O que é, no caso, o mais importante que você recebeu o produto que você escolheu e ficou com ele.
E caso tenha qualquer outra dúvida, sugestão ou necessidade, nossa equipe estará sempre à disposição.
Na Mary Brand, buscamos oferecer produtos com estilo, qualidade e carinho, e é sempre nossa intenção que cada detalhe da experiência com a marca seja positivo desde a escolha até a entrega.
Estamos sempre em busca de melhorias e o seu feedback é essencial nesse processo.
Segue abaixo o link de nosso Site MARY BRAND com nossas Políticas com todas as informações necessárias para os clientes, inclusive de nossos produtos.
Alguns produtos são importados e outros nacionais.

Com carinho,
Equipe Mary Brand

07/05/2025 às 10:34

Bom dia! Fiquei porque quando apareceu a foto da AliExpress já tinha passado o prazo de devolução. Falei com vocês também pelo WhatsApp e fui ignorada. Mas tudo bem, pelo menos a reclamação vai ficar registrada aqui e quem pesquisar antes de comprar, como sempre faço, vai saber o que tá comprando.

07/05/2025 às 12:22

Olá! Bom dia
Reforçamos que nossa empresa garante a entrega dos pedidos sem taxações extras, e oferecemos uma política de devolução clara, conforme descrito em nosso site, sempre seguindo os direitos do consumidor.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Na Mary Brand, priorizamos ao máximo o atendimento às nossas clientes respondemos todas as mensagens, inclusive fora do horário comercial, de domingo a domingo.
Jamais ignoraríamos uma cliente. Se, por algum motivo, sua mensagem passou despercebida, pedimos sinceras desculpas. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de quem escolhe comprar com a gente.

Com carinho,
Equipe Mary Brand

07/05/2025 às 13:22

Minha experiência foi horrível. Paguei caro por uma roupa achando que seria confecção própria e que na AliExpress custa 6 vezes menos.

07/05/2025 às 16:06

De qualquer forma agradecemos seu feedback, foi muito importante para nós melhorarmos cada vez mais. Importante também registrar que nosso Site é Seguro, Entrega o Produto Comprado e caso solicite o Estorno assim será feito corretamente. Obrigada e ótimo dia .
MARY BRAND