Lagarto - SE

26/10/2022 às 13:04

Ganhei uma limpeza de pele e após a limpeza fui induzida a compra de algum produto da linha mary Kay, escolhi uma base por ser a prova dágua e antialérgica mas, toda vez que utilizo ela surge algumas espinhas no meu rosto, espinhas que demoram a cicatrizar, levando em conta que, é bem difícil surgir espinha no meu rosto somente em período fértil e com dois dias desaparecem. Por ser um produto antialérgico não deveria ter causado isso, já usei bases bem mais em conta e não aconteceu nada com o meu rosto. O uso do clareador que na verdade é um esfolhiante foi outro produto q trouxe manchas a minha pele tmb, entrei em contato com a representante que adquiri os produtos e duvidou da forma q utilizei os produtos, não trazendo nenhuma solução até então.
Compartilhando minha decepção com a linha descobrir q não foi apenas eu que obteve esses resultado. Por ser uma linha antialérgica não deveria causar isso, pois uso bases que não são antialérgica e não fez metade de espinhas que essa fez. Deveriam verificar isso com urgência.

03/11/2022 às 11:28

Verificamos sua manifestação postada no site do Reclame Aqui e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Sentimos muito por ter ficado insatisfeita com os produtos, sua satisfação é muito importante pra gente, por isso garantimos a troca do seu produto.

A Mary Kay possui a Política de *******% de satisfação, na qual poderá solicitar a troca ou reembolso do produto. Portanto é só conversar com a sua consultora que ela irá atender você da melhor forma.

Ficamos a sua disposição caso precise de alguma coisa e se precisar falar com a gente novamente, é só nos contatar pela nossa Central de Relacionamento, pois através deste e-mail não recebemos retorno. Telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ************** (demais localidades) atendemos de Segunda à Sexta-feira das 8h às 17h.

Protocolo de atendimento: 09740650