Linha Kit Básico Botanical Effects

11/10/2018 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesDepois de alguns anos como cliente de produtos MK, me sinto muito desrespeita e decepcionada.
NUNCA passei por isso, NUNCA fiquei com a pele nesse estado.
Recentemente comprei o Kit Básico, com 1 gel de limpeza e gel hidrante, refere a linha botanical effects (Imagem 1). Utilizei em 3 dias, até que no 4o dia, começaram a aparecer “espinhas” na minha pele, achei estranho; mas mas uma vez, cheguei em casa e fiz a limpeza da pele com os produtos.
No dia seguinte, na manhã; minha pele acordou cheia de bolinhas vermelhas, coçando muito! Fiquei em choque... nunca tive esse tipo de alergia. (Imagem 2)
Vou anexar as fotos na ordem
Fiz umas pesquisas e falei com minhas dermatologista, ela disse que se trata de foliculite superficial, causado pelos produtos!
Hoje 11/10 (Imagem 3) minha pele ainda está um caos; gastei dinheiro com remédios e cremes.
Me sinto decepcionada, minha pele sempre foi maravilhosa, sem manchas, nem marcas...
Eu de verdade espero uma nota/resposta da empresa à minha reclamação!
Isso não existe e precisa ser divulgado para que outras pessoas não sofram o mesmo!
16/10/2018 às 08:23
Oi Giovanna, bom dia!
Sentimos muito pelo que aconteceu e pelo desconforto causado.
Nós fazemos testes de segurança e eficácia para assegurar o melhor dos nossos produtos, porém podem ocorrer sensibilizações, pois cada pessoa possui uma pele única e, por isso, reage de forma diferente aos produtos.
Verifiquei que você entrou em contato conosco e passaram as orientações referente a sua solicitação.
A Mary Kay possui a Política de *******% de Satisfação, na qual poderá solicitar a troca ou reembolso do produto. Portanto é só conversar com a sua consultora que ela irá atender você da melhor forma.
Ficamos a sua disposição caso precise de alguma coisa e se precisar falar com a gente novamente, é só nos contatar pela nossa Central de Relacionamento: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ************** (demais localidades) atendemos de Segunda à Sexta-feira das 8h às 17h.
22/05/2020 às 09:05
MaryKay realizou o pagamento de todo o meu tratamento de pele, conforme orientado por especialista dermatológico para uso de medicamentos, via oral e cremes diárias - valor de R$ *******,00.
Depois de 2 anos, ainda tenho resquícios na pele e minhas acnes simples, se tornaram profundas, tenho que tomar atualmente um cuidado mais especial com a minha pele (que não era tão problemática assim).
Não concordo que pagando o tratamento apenas, resolva o problema - pois trabalho com meu rosto e preciso manter pra sempre um cuidado muito mais especial, mas ao menos, realizaram o pagamento do tratamento.