Produto com defeito - empresa Mary Kay

30/07/2026 às 22:06

ID: 255271927

Estou extremamente insatisfeita e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a forma como essa situação foi conduzida pela empresa Mary Kay!

Recebi um perfume masculino no valor de R$ 142,90 com a válvula quebrada, ou seja, um produto que já chegou até mim com defeito. Ao tentar realizar a devolução pelo canal específico de pedido com defeito, não consegui concluir o procedimento porque o sistema não disponibilizava o número da nota fiscal necessário para a devolução.

Diante dessa impossibilidade, utilizei o canal de satisfação do cliente disponibilizado pela própria empresa e realizei a devolução do produto. Para isso, tive despesas adicionais com embalagem para envio, combustível e estacionamento para me deslocar até a agência dos Correios.

Para minha surpresa e indignação, dois dias depois recebi um e-mail informando que a devolução foi recusada e que o produto será descartado, sem direito à reposição ou ao reembolso do valor pago.

Considero essa decisão absolutamente injusta e inaceitável. O produto foi enviado com defeito pela própria empresa, e eu fiz a minha parte, inclusive arcando com custos e realizando a devolução por um canal alternativo justamente porque o canal específico para produtos com defeito não funcionou adequadamente.

Não é razoável que eu fique com o prejuízo de R$ 142,90, além das despesas que tive para devolver um produto que já recebi com defeito.

Solicito a revisão imediata dessa decisão e o reembolso integral do valor pago pelo perfume, bem como a análise do ressarcimento das despesas diretamente relacionadas à devolução, mediante apresentação dos respectivos comprovantes.

Caso a empresa mantenha a negativa, solicito que seja apresentada, por escrito, a fundamentação para a recusa do reembolso, considerando que o produto foi recebido com defeito e que a própria plataforma não permitiu a abertura da devolução pelo canal destinado a produtos defeituosos.

Espero que a empresa reveja essa situação com urgência e demonstre respeito ao consumidor, solucionando o problema de forma justa e adequada.

03/08/2026 às 15:24

Olá Elaine,

Fiz contato em seu número de telefone cadastrado, mas sem sucesso!

Para proteger sua privacidade, enviamos um e-mail com detalhes sobre sua solicitação.
Gostaríamos de salientar que, como consultora, você tem acesso a um canal exclusivo mais rápido e dinâmico para assistência. Nossa central está disponível para atendê-la com maior agilidade.
Utilize o nosso chat clicando no seguinte link: https://marykay.omnify.cx/ ou entre em contato pelos telefones 4003-4620 (para Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-881-3113 (para Demais Localidades).

Para finalizar a sua reclamação, é só avaliar o nosso atendimento .

08/08/2026 às 09:16

O canal da empresa infelizmente não funcionou, bastante desgastes! Mas o Reclame Aqui foi eficiente. Eles entraram em contato comigo e enviaram o perfume.

Agradeço pelo atendimento e pela solução da situação.

Obrigada!