Reação alérgica a produtos Mary Kay e falta de solução

Rio Grande da Serra - SP
09/08/2026 às 10:50
Olá!
Meu nome é Patrícia Guimarães de Souza, e gostaria de registrar uma reclamação referente a produtos da Mary Kay que adquiri com a vendedora Zelha Alves de Souza.
Após alguns dias de uso dos produtos, comecei a apresentar diversas reações na pele, que foram piorando progressivamente. Inicialmente, não imaginei que as reações fossem causadas pelos produtos, mas procurei um dermatologista, que avaliou minha pele e orientou que eu interrompesse imediatamente o uso dos produtos, devido à reação apresentada.
Atualmente, estou realizando tratamento com medicamentos e outros produtos indicados pelo médico. Minha pele está bastante afetada, com coceira e sensação de queimação, além de eu ainda ter despesas com o tratamento.
Entrei em contato com a vendedora para explicar o ocorrido, porém a situação não foi resolvida.
O valor gasto nos produtos foi de aproximadamente R$ 300,00, e ainda estou tendo despesas adicionais com o tratamento da pele. Por isso, gostaria de saber quais providências a Mary Kay poderá tomar para solucionar o problema e evitar que eu fique com todo esse prejuízo.
Caso não seja possível resolver a situação diretamente com a empresa, procurarei os órgãos de defesa do consumidor, como o Procon.
Aguardo um retorno e uma solução para o caso.
14/08/2026 às 09:12
Olá, Pati!
Fiz contato em seu número de telefone cadastrado, mas sem sucesso!
Para proteger sua privacidade, enviamos um e-mail com detalhes sobre sua solicitação. Gostaríamos de salientar que, você tem acesso a um canal exclusivo mais rápido e dinâmico para assistência. Nossa central está disponível para atendê-la com maior agilidade.
Utilize o nosso chat clicando no seguinte link: https://marykay.omnify.cx/ ou entre em contato pelos telefones 4003-4620 (para Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-881-3113 (para Demais Localidades).
Para finalizar a sua solicitação, é só avaliar o nosso atendimento 😘😘😘.