Tive reação alérgica aos produtos Mary Kay

Praia Grande - SP

21/08/2023 às 16:10

Eu comprei um kit da Mary Kay e tive uma reação alérgica, demorei umas duas semanas para perceber que era aos produtos da Mary Kay.
No dia que eu comecei a usar percebi uma leve ardência no rosto, achei que não fosse nada demais e continuei usando, uns 4 dias depois meu rosto tava muito vermelho, inchado e , cheio de bolinha e descascando, até então achei que eu podia estar com reação a algum outro produto que eu usava, parei de usar os outros produtos e fiquei usando somente o da Mary Kay, e nada do meu rosto melhorar, fiquei usando durante umas duas semanas e foi quando decidi parar de usar pra vê se melhorava, dois dias depois que parei de usar meu rosto já melhorou 60%.
Um mês depois que parei de usar , passei um pouco novamente para ter certeza que era reação a Mary Kay que eu havia tido, pois bem, usei e meu rosto ficou todo vermelho, encheu de bolinhas e ardia muito.
Tentei entrar em contato com a Mary Kay , falavam que iam me redirecionar pra alguém resolver e nada.

24/08/2023 às 14:36

Olá, Daniele!

Desejamos que você e sua família estejam bem e lamentamos muito pelo desconforto causado a você.

Oseventos adversos não são esperados, visto que nossos produtos são testados em relação à segurança e eficácia. A Mary Kay investe constantemente em pesquisas e realiza diversos testes por ano para garantir que cada produto e ingrediente atenda aos mais altos padrões de segurança, qualidade e desempenho.

Além disso, nossos produtos atendem a todas as regulamentações vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária. No entanto, algumas pessoas podem apresentar certa sensibilidade a determinados ingredientes da formulação, que podem também estar associados a outros hábitos.

Para atendê-la da melhor maneira, tentamos entrar em contato no dia 22/08/******* às 13h05, 24/08/******* às 14h29. Como não conseguimos conversar com você, também deixamos um recado na sua caixa postal e enviamos um e-mail e um SMS.

Nesse caso, orientamos que entre em contato com a nossa Central de Relacionamento, com o produto em mãos, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, nos telefones:

Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******

Se preferir, utilize o nosso chat. Clique no link para acessar: https://*******

Protocolo de atendimento:10492471