Cobrança de frete e não envio de produtos na residência e um produto com cor errada, sem resolução do problema.

Salvador - BA
22/07/2026 às 17:07
fiz uma compra na loja paguei o frete e tudo do valor para ser entregue na minha residência acabou que não foi entregue os correio disse que a pessoa escreveu o endereço errado,entrei em contato eles não respondem ou seja e o valor da minha taxa que paguei? pois tive que gastar pra ir retirar nos correio fora que chegando um pedido veio errado a cor era uma eles simplesmente me enviou outra sem ao menos me comunicar segue os anexos
gostaria do valor do frete que gastei e não chegou na residência e o da camisa que veio a cor ERRADA
22/07/2026 às 17:58
transtornos que você enfrentou.
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que, nas compras realizadas pelo nosso site, o endereço de entrega é informado e confirmado exclusivamente pelo próprio cliente no momento da finalização do pedido. Após a compra, não temos acesso para alterar ou preencher esses dados manualmente.
Em relação ao frete, como a transportadora realizou a entrega no endereço cadastrado no pedido e a retirada ocorreu pelos Correios, infelizmente não conseguimos realizar o reembolso do valor do frete.
Sobre a peça que foi enviada em cor diferente da solicitada, pedimos desculpas pelo ocorrido. Como não temos mais disponibilidade da cor desejada, podemos realizar o reembolso do valor da peça. Para isso, basta nos enviar a peça de volta. Assim que ela chegar e for conferida, efetuaremos o reembolso do valor correspondente.
Permanecemos à disposição para orientar você em todo o processo e resolver essa situação da melhor forma possível.
22/07/2026 às 18:02
Olá! Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou.
Sobre a peça que foi enviada em cor diferente da solicitada, pedimos desculpas pelo ocorrido. Como não temos mais disponibilidade da cor desejada, podemos realizar o reembolso do valor da peça. Para isso, basta nos enviar a peça de volta. Assim que ela chegar e for conferida, efetuaremos o reembolso do valor correspondente ( reembolso do frete enviado pela peça e o frete do produto )
23/07/2026 às 13:09
Olá! Revisamos todo o atendimento realizado e verificamos as conversas da venda.
Em relação à cor da peça, identificamos que antes do envio nossa equipe entrou em contato para confirmar a substituição, e a senhora autorizou o envio na cor preta, conforme consta nas mensagens anexadas.
Dessa forma, a troca da cor foi realizada com o seu consentimento, não tendo ocorrido um envio sem autorização.
Sobre a questão do endereço, reforçamos que os dados de entrega são informados e confirmados exclusivamente pelo cliente no momento da finalização da compra em nosso site, não sendo possível que nossa equipe altere essas informações.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida.
Iremos te enviar o print da mensagem enviada e da confirmação de cor trocada mandamos pelo WhatsApp