O que aconteceu
Conheci a empresa pelo instagram onde afirmavam vender produtos remanufaturados por um preço atrativo , onde os pedidos eram feitos pelo site https://******* sendo o ******* pelo WhatsApp . Conclui o pagamento via link de pagamento pelo cartão de crédito de uma tv de 43 polegadas , a atendente prontamente me enviou informações de envio do produto , solicitei a nota fiscal para verificar a autenticidade porém a mesma afirmou que a nota fiscal seria enviada por e-mail assim que o pedido saísse para entrega , os dias se passaram e questionei sobre a nota fiscal para rastrear o produto no site que enviaram , porém outro funcionário alegou que estavam sem sistema por isso as notas fiscais não foram enviadas , aguardei porém o mesmo me enviou uma nota fiscal por e-mail sem nenhuma informação que fosse consistente . Quando questionei novamente a loja a mesma não respondeu nem pelo whatsapp nem pelo instagram ( o qual teve as fotos desativadas )
Interações da reclamação
maspe eletrodomésticos ltda respondeu
22/10/2024 às 15:42
Boa Tarde Julia da Silva Santos, nossa empresa está no mercado a mais de 12 anos e não atuamos pelo instagran e nehuma rede social, apenas no mercado livre que da todas as garantias ao comprador. Você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Pode verificar que não recebemos nenhum pagamento seu. Nosso cnpj é 16.*******.*******/*******30. Você deve ter fieto pagamento a algum [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de pessoa fisica que vende produtos com valores abaixo do custo. Fique atenta nehuma empresa faz milagres. Comprar produtos compreço preço é certeza de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empres seria que ja vendeu mais de 13 mil notas fiscais durante todos esses 12 anos. Vendas pelo whatsapp é [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nome de nossa empresa você não fez nehum pagamento. Pagaemntos são feitos apenas no cnpj da empresa. Estamos a disposição.Consumidor respondeu
22/10/2024 às 15:46
NO PRÓPRIO SITE DA EMPRESA CONSTA O CNPJ DE VOCÊS , SE NÃO SE TRATA DA EMPRESA DE VOCÊS RESOLVAM POIS ELES ESTÃO UTILIZANDO TODAS AS INFORMAÇÕES DE VOCÊS , POR TAL MOTIVO AS PESSOAS TEM CAÍDOmaspe eletrodomésticos ltda respondeu
22/10/2024 às 15:48
Pode verificar que não temos site e o site que você comprou é de um [Editado pelo Reclame Aqui]: https://******* Ele usa um nome diferente para dar o [Editado pelo Reclame Aqui] Razão Social MASPE TÉCNICA EM EQUIPAMENTOS LTDA e coloca nosso CNPJ 16.*******.*******/*******30. Inclusive o endereço dele não existe e o telefone que tem no site esta bloqueado par receber chamadas. Você deve ter feito pagemnto em nome de pessoa fisica e caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sentimos muito por isso, mais deve ficar atenta em ofertas com preços muito baixos. Estamos a disposição.maspe eletrodomésticos ltda respondeu
22/10/2024 às 15:50
Não temos acesso a todos os sites de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles atuam com o cnpj de varias empresas idoneas e vedem ilusão. Precisa comprar sempre de sites confiavies e com preço dentro do mercado e nunca fazer pagamentos e nome de pessoas fisicas. Nenhuma empresa aveita pagamento em nome de pessoas fisicas apenas no cnpj.