Atraso na atualização do status de devolução do pedido

11/08/2026 às 09:01

Eu fiz a devolução da peça que solicitei que não me serviu, não atualiza a devolução. Como eu faço? Número do pedido *****

11/08/2026 às 10:31

Olá, bom dia,Laryssa!

Primeiramente agradecemos o contato .

Verificamos que a mercadoria já foi postada e encontra-se em trânsito para nossa empresa. Assim que recebermos a peça, ela passará pela conferência do setor responsável e, após essa etapa, daremos continuidade ao processo de reembolso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a chegada da mercadoria e a conclusão da conferência.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Massam Fitness

14/08/2026 às 14:28

Me precipitei um pouco em já colocar minha reclamação aqui, mais por nunca ter comprado na loja e nunca ter tido a experiência de devolução e reembolso. Fiquei extremamente feliz pela rapidez em solucionar o meu problema. Fiz a devolução da peça na segunda feira e na quinta feira já vou feito o meu reembolso do cartão, fiquei extremamente feliz pela rapidez

18/08/2026 às 10:42

Olá,Laryssa !

Agradecemos imensamente pela sua avaliação e pela nota 10!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar sua solicitação de forma rápida e que o processo de devolução e reembolso ocorreu conforme esperado.

Entendemos perfeitamente sua preocupação, principalmente por ser sua primeira compra conosco e também sua primeira experiência com uma devolução. Para nós, é muito importante oferecer um atendimento transparente, ágil e seguro aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de mostrar nosso compromisso com você. Esperamos recebê-la novamente em uma próxima compra!

Att,

Equipe Massam Fitness