Insatisfação com compra na Shein: recebimento incompleto de pedido e falta de retorno da loja *****

Campinas - SP

05/05/2026 às 23:31

Quero deixar aqui minha insatisfação com essa loja.
Comprei pela ***** 2 shorts e só recebi um, fiz uma reclamação pela ***** e na própria loja da massam e até agora não tive retorno.

06/05/2026 às 07:56

Olá, Flaviane. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido.

Verificamos internamente e, de fato, houve uma falha no processo de separação, onde uma das peças não foi enviada. Entendemos completamente a sua insatisfação, esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer.

Sobre o atendimento, é importante esclarecer que, em compras realizadas pela plataforma da Shein, todo o suporte inicial e intermediação são feitos por eles. Infelizmente, não temos acesso direto aos chamados abertos por lá, o que acabou dificultando uma atuação mais rápida no seu caso.

De qualquer forma, assim que tivemos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp e conseguimos chegar a uma solução. Foi disponibilizado um cupom no valor correspondente à peça faltante, para que você possa utilizá-lo em um novo pedido em nossa loja dentro da plataforma.

Reforçamos que já alinhamos internamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver o ocorrido. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Massam Fitness

06/05/2026 às 12:22

Gostaria de deixar registrado aqui que o Leandro entrou em contato comigo, muito simpático e resolveu meu problema muito rápido, entendi que como comprei pela shein quem tinha que resolver era eles.. da próxima vez compro direto na massam... Fica aqui meu agradecimento ao Leandro