Atraso na atualização do status de devolução do pedido
Eu fiz a devolução da peça que solicitei que não me serviu, não atualiza a devolução. Como eu faço? Número do pedido *****
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 69 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Produtos de ótima qualidade, entrega rápida.
Muita qualidade e entrega garantida,e um frete justo.
Recomendaram pra mim e adorei o modelo tanto da camisa quanto da bermuda
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Massam Fitness).
Boa tarde .br/Gostaria de saber a forma de envio pra minha localidade. br/Se o envio é feito pelos correios , na modalidade fr
Fiz uma compra de um kit tapa bumbum e recebi somente uma unidade. Pelo mercado livre, preciso de um retorno do vendedor.
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no site da Massam para presente, porém a bermuda ficou grande na pessoa presenteada. Ao entrar em contato, fui
Quero deixar aqui minha insatisfação com essa loja.br/Comprei pela ***** 2 shorts e só recebi um, fiz uma reclamação pela *****