Sistema não deixou efetuar a troca devido ao prazo ter vencido

Bom Jardim - RJ

24/06/2025 às 21:47

ID: 220463229

Comprei na Massam e precisei solicitar a troca de um produto, mas ao acessar o sistema de trocas disse que não seria possível porque passou do prazo. Foram 5 dias a mais. Entendo que exista uma política, mas achei o prazo um pouco apertado. Gosto da marca e dos produtos, só deixo esse feedback porque acredito que um pouco mais de flexibilidade faria diferença na experiência do cliente;

25/06/2025 às 09:19

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback! Aqui na Massam Fitness, prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes e fazemos o possível para que cada experiência seja positiva do início ao fim.

Mesmo com o prazo padrão informado na nossa política de trocas, estamos sempre abertos ao diálogo. Inclusive, nossos canais de atendimento estão disponíveis justamente pra isso muitos clientes entram em contato e conseguimos juntos encontrar a melhor solução.

No seu caso, como conversamos pelo WhatsApp, conseguimos realizar a troca normalmente com todo carinho.

Conte sempre com a gente!
Estamos aqui pra te atender com atenção, respeito e agilidade.

Um abraço,
EquipeMassamFitness

25/06/2025 às 21:27

Fui muito bem atendida pela equipe da Massam, deixaram eu trocar minhas peças mesmo tendo o prazo vencido. Recomendo e voltarei a comprar novamente.