O que aconteceu
Mandei meu carro na Massaro a pedido da Mapfre.
Meu carro está há quase um mês no conserto. Hoje liguei lá e me informaram que o parachoque havia chegado, mas que precisavam de uns dias para terminar.
A seguradora ligou e foi informada que o capô, que supostamente já estava lá há muito tempo, não chegou.
Não sei o que fazer. As peças somem, ninguém consegue me dar uma informação consistente sobre meu carro e eu fico sem carro.
Estou desesperado, não sei o que aconteceu com meu carro
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Massaro Auto Service respondeu
03/08/2021 às 16:54
Danilo boa tarde. As peças que faltam para seu caroo, que são compras da seguradora, chegaram hoje. O capo esta aqui e já está pintado, a confusão é que o fornecedora da seguradora entregou e não deixou a referida nota fiscal para o nosso controle interna. Mas na linha de produção ele sempre esteve. Desculpe o contratempo, mas um processo anda independente do papel que vai para o escritorio se organizar. Lembrando que as peças são compras da seguradora e não da oficinaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Fui prontamente respondido.A Mapfre demorou muito para comprar peças, mas tudo se resolveu