O que aconteceu
Estragaram os bancos, conforme reclamação anterior, e ainda responderam conforme abaixo, como se eu fosse louca né, porque NÃO ME MOSTRARAM FOTO NENHUMA quando fui até lá. A funcionária viu e disse que era normal, que não viram no dia da entrega porque o tempo estava de chuva, e que poderiam arrumar - mas optei por não levar lá novamente. E tenho certeza que meus bancos não estavam manchados. Demorou vários dias para melhorar o cheiro de dentro do carro. Se tem fotos, poderiam postar aqui.
Não quero solução nenhuma, só quero que as pessoas saibam como funciona a empresa.
Consideração final da Empresa13/03/19 às 08h05
Quando da reclamação, contatamos a cliente. Esta veio até nossa empresa. Temos um controle de entrada com fotos de todos os veículos. Mostramos fotos de que o veiculo já entrara com as manchas no banco. Mesmo assim nos dispusemos a limpar de forma gratuita pois temos esta prestação de serviços também. Reclamação não procede e continuamos a disposição.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Massaro Auto Service respondeu
13/03/2019 às 15:40
Caso será tratado novamente.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Só queria registrar contra a empresa, que não tem fotos nenhuma porque não mostraram quando fui lá reclamar e nem nunca.