Problemas com gás após manutenção preventiva, vazamento não resolvido e falta de nota fiscal.

Colombo - PR

26/10/2025 às 19:39

Depois que foi feita a manutenção preventiva dali pra frente deu tudo errado no gás. Fazia um barulho ensurdecedor toda vez que ligava o chuveiro ou torneira e aí tive que fazer um vídeo pra poder eles virem , o técnico veio consertou o som que estava saindo alto depois que eles mesmos fizeram a própria manutenção . E acontece que nesse dia eu expliquei pro técnico que estava vazando gás, ele olhou e só falou que tava sem ferramenta ( obs: ele é técnico não tem ferramenta?) enfim. Ele sumiu e ninguém me mandou mensagem falando se alguém ia vir ou não, to pedindo a nota desde julho e ninguém me mandou até hoje. Empresa muito [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/01/2026 às 11:21

Problema persistiu apesar das tentativas de manutencoes e testes. O tecnico poderia ter visto que o equipamento estava com problema , sendo necessario a troca, pois foi isso o que o outro tecnico fez e pra nossa surpresa, nao conseguiremos nem pecas de reposicao pois esta fora de linha esse modelo de aquecedor que possuo, ou seja, vou precisar investir um valor bem alto em um novo aquecedor , e nisso ja se foram meses se estressando em casa por que o aquecedor nao funcionava e tinha horas que funcionava.