Falta de suporte e comunicação no processo de cidadania portuguesa

15/01/2026 às 13:00

Eu e minha família contratamos a empresa para o nosso processo de obtenção da cidadania portuguesa. Entretanto, o contato do pós venda do serviço é pífio. Enviamos questionamentos e simplesmente ninguém responde. Não informam em que etapa está o processo de cidadania. Enfim, simplesmente não temos qualquer resposta do que está sendo feito. Lastimável. Faço esta reclamação antes de adotar outras providências cabíveis.

19/01/2026 às 11:02

Prezada família,

Recebemos com a máxima atenção a sua reclamação.
Lamentamos profundamente que a sua experiência com a Master Cidadania, especialmente no que tange à comunicação e ao suporte, não tenha atendido às suas expectativas.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno aos seus questionamentos e pela ausência de informações sobre o andamento do processo de cidadania portuguesa de sua família. Compreendemos a frustração e a preocupação que essa situação pode gerar em um momento tão importante.

Gostaríamos de informar que, em nosso constante esforço para aprimorar a qualidade dos nossos serviços e garantir uma experiência de excelência aos nossos clientes, nossa equipe está passando por um processo de reestruturação interna. Esta iniciativa tem como principal objetivo otimizar nossos fluxos de trabalho, fortalecer nossos canais de comunicação e, consequentemente, melhorar significativamente o suporte oferecido em todas as etapas do processo de cidadania. Compreendemos que essa transição pode ter gerado falhas pontuais, como a que você descreve, e estamos empenhados em corrigi-las.

Já identificamos seus dados e os de sua família em nosso sistema. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para esclarecer todas as questões abordadas e fornecer as atualizações necessárias sobre o andamento do processo.

Reafirmamos nosso total empenho em resolver esta questão e garantir que o seu processo de cidadania seja conduzido com a atenção e a comunicação que você e sua família merecem.

Equipe Master Cidadania

19/01/2026 às 14:44

Resposta completamente evasiva. Por whatsapp informaram que estavam "aguardando uma certidão" que demorou em função de festas de final de ano e que seguem acompanhando nosso processo. Enfim, nada demonstrado. Atendimento péssimo dessa empresa. Não recomendo.