Masterclass MVA e Aula Secreta é propaganda enganosa

Blumenau - SC

10/03/2025 às 14:45

Adquiri os cursos no dia 05/03/*******, a Natani não me passou que eu teria que investir mais dinheiro em outros softwares para conseguir por em pratica o treinamento dela, também é necessário adquirir outro numero de telefone, ela diz que vai passar uma lista de produtos que vou fazer R$*******,00 por semana a lista só contem 3 cosméticos e só podemos escolher 1, na Aula Secreta é para ficarmos oferecendo produtos para nossos contatos não tem lógica isso. Falei para o suporte que eu queria o reembolso pois estava dentro dos 7 dias a que tenho direito por Lei, me passaram que eu tinha aceitado um termo, lá dizia que eles davam 30dias de garantia mas que eu teria que provar que não obtive resultado, sendo que a aceitação desse termo só acontece depois da compra efetivada quando vamos acessar o material. Eu acredito que a Appmax não pode ter uma empresa dessa como seu cliente e também é responsável por isso. Tentei reaver meu investimento da maneira mais amigável possível como todos os outros fazem, mas eles se negam e dizem que são amparados por lei. Ela também me bloqueou no Instagram, acredito que estão agindo de má fé, e não querendo proteger seu produto.