Péssimo serviço

Jacareí - SP
23/12/2024 às 03:12
ID: 205422835
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Master Clean de São José dos Campos para limpeza pós-obra e limpeza fina. O Sr. Yan veio até a residência e fez o orçamento e ficou combinada a data de início e termino, totalizando 3 dias de trabalho no local. No primeiro dia, ele acabou não indo, alegando problemas com trânsito, carro, outros trabalhos que não puderam ser finalizados. No que seria o segundo dia, acabaram chegando no local apenas de tarde, qua do deveriam chegar pela manhã. E esse foi o único dia que "trabalharam". Coloquei entre aspas porque embora ele tenham enviado um vídeo da casa sendo limpa, ao chegar no local no dia seguinte te, encontrei o serviço muito porcamente feito: janelas e esquadrias manchadas, armário da cozinha totalmente sujo por dentro, com pó e resquícios de gesso ainda em algumas portas. Fora isso, acabaram não fazendo a limpeza pós-obra na parte da garagem e portão. O trabalho não foi remunerado por completo, a meu pedido, pois, não há ia sentido, sendo que o trabalho prometido não foi cumprido. Foi cobrado um valor total de 1.******* reais por uma limpeza pós-obra péssima e malfeita. Acabamos pagando, pois, pela demora na devolução da ******* com medo de algo acontecer com nossa casa. A desculpa para o não cumprimento do acordado foi de doença da mulher do Sr. Yan, que precisou de internação, porém, houve muitas inconsistências nas histórias e relatos, enfim, não acreditamos que tenha sido nada disso. De qualquer forma, não recomendo. Acho que precisam amadurecer melhor no quesito prazo e no serviço que prestam em si.