Tratamento estético não obteve o resultado prometido e mau atendimento na clínica.

03/06/2026 às 22:36

no dia 4 de Maio eu fechei um pacote para bumbum perfeito e eleva para flacidez na master clinica do morumbi para tirar celulites e retrair a parte interna da coxa onde isso não aconteceu, além disso eu fiz o protocolo do bumbum perfeito onde eu tenho o áudio que a biomédica disse que iria resolver os meus problemas que eram: celulite nas nádegas, um Contorno na lateral que estava fundo e um furinho que eu tinha na lateral da coxa direita, pois bem Já se passaram alguns dias eu não vi esse resultado, como no áudio que biomedica disse q eu iria ver já de imediato Hoje eu fui questionar a clínica e fui mal atendida, me desrespeitaram a dona inclusive disse que quem decide se vai fazer um reembolso não eh ela e ssim o RH. Alguém já viu RH definir sse vai fazer ou nao o estorno dos procedimentos? se a dona não consegue ter autonomia para dizer sim ou não, então para que serve o dono. Estou muito decepcionada me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ,fui feita de boba com a equipe da Clínica querendo me convencer ao contrário, inclusive o gerente que para mim aquele moço não é gerente, me desrespeitou e ficou querendo discutir comigo. estou entrando com ação para ressarcir os 3.900 que eu gastei nesses dois procedimentos fora que eu gastei quase 10 mil em outros procedimentos que deram certo mas, esse de três e 3.900 + 399,2 de vasinhos que eu fechei + o peeling 198,99 do para peelign onde fechei três sessões. Concluindo atendimento péssimo falta de profissionalismo, falta de respeito com o cliente. Estou frustrada por pagar R$ 4.498,19 e ser enganada e desrepeitada

05/06/2026 às 11:31

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que os resultados não tenham correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer qualidade, respeito e transparência em todos os procedimentos realizados.
Nos colocamos à disposição para uma reavaliação detalhada, sem custos adicionais, com nossa equipe técnica, a fim de buscar alternativas que possam atender às suas necessidades e trazer os resultados desejados. Além disso, estamos encaminhando sua solicitação ao setor responsável para que seja analisada com prioridade e você receba um retorno claro e objetivo sobre o seu pedido.
Nosso objetivo é restabelecer sua confiança em nossos serviços e mostrar que prezamos pelo respeito e pela valorização de cada cliente.

Relacionamento com o Cliente Master Clinic

05/06/2026 às 11:41

Vcs estão escrevemdo palavras bonitas , mas não querem devolver o meu dinheiro . Já disse 500 x para a ***** (dona do estabelecimento q não tenho mais confiança no estabelecimento, mas ela insiste q em refazer o procedimento ao devolver o meu dinheiro. Eles continunam achando q sou palhaça .. isso só mostra q essa empresa não tem credibilidade e nem respeito ao seu cliente . Vou atras dos meus direitos judicialmente

08/06/2026 às 21:40

Continuo no aguardo, mas vcs já deixaram claro q não vão devolver o dinheiro, dito isso, o meu advogado já está tomando as providências

08/06/2026 às 21:44

Quero deixar claro q o tratamento ref vasinhos e peeling no valor de 599,00 eles depositaram , mas os demais tratamentos não