[Editado pelo Reclame Aqui] da Master Consultoria com promessa de carta de crédito não cumprida e falta de reembolso

Recife - PE

01/12/2025 às 12:24

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na Master consultoria aprincipio eles me prometeram uma carta de crédito no valor 265.000 para eu poder compra uma casa aqui em recife e isso era possível por meio de um consórcio eles alegaram q eu pressisaria dar um lance no valor de 8.500 reais isso no dia 12/11 as 14:00 até ai tudo certo mais depois q eu paguei no débito e fui para minha casa e se passou uma semana eles me falaram que em três dias o financeiro entraria em contato pra faser a transferência do valor da carta mais isso ja se estende por mais de um mês eles alegam q a maquininha q eles usam foi bloqueada por medida de segurança e q o valor q eu paguei estava na conta da maquininha e eles pedirão para eu entrar em contato com o meu banco e fis isso mais o meu banco bloqueio meu cartão e eles estão alegando que o dinheiro não caio na conta da empresa mas a maquininha está no nome da empresa eles me prometerão de tudo mais não me reembolsaram e a cituação ja está ficando complicada venho aqui para ver se tenho uma solução porq a falta de enestidade por parte da empresa não existe por isso eu sei q existe a lei