[Editado pelo Reclame Aqui] de Consultoria com Promessa de Carta de Crédito e PIX [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB

30/03/2026 às 12:07

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Master Consultoria, localizada em Recife, pois fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ 2.000,00 pagos via PIX.

Fui abordado com a promessa de aprovação de uma carta de crédito no valor de R$ 170.000,00, onde me informaram que seria necessário o pagamento imediato de R$ 2.000,00 via PIX para garantir a liberação, além de mais R$ 15.000,00 até o final do mês de abril.

Confiando nas informações apresentadas no momento, realizei o pagamento. Porém, ao chegar em casa e analisar o contrato com mais calma, identifiquei diversas irregularidades: o CNPJ informado não existe, não há qualquer informação confiável sobre a empresa na internet, e os dados apresentados não condizem com o que foi prometido verbalmente.

Diante disso, entrei em contato imediatamente solicitando o cancelamento e a devolução do valor pago. A empresa afirmou que realizaria o estorno, porém, até o momento, venho sendo enrolado diariamente com promessas de devolução que nunca se concretizam.

Ressalto que o pagamento via PIX torna a situação ainda mais grave, pois evidencia a urgência e a pressão para fechamento imediato, características comuns em práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Essa situação demonstra total má-fé, falta de transparência e possível prática de [Editado pelo Reclame Aqui] contra consumidores.

Fica aqui o alerta para que outras pessoas não caiam nesse tipo de prática.