Master cooler radiadores

Master Cooler

cidade: Natal

O que aconteceu

Não comprem essa Marca da Master cooler..

Fiz uma compra de um radiador para L200 ******* triton e mandaram de uma ******* que não deu no carro.

Tive uma despesa gigante de gastos para instalar e desinstalar no carro, custos de aditivos, mão de obra e tempo do veículo parado, por se tratar de carro comercial.

Falei com os funcionários sobre a situação e querem que eu envie o equipamento de volta e se negam fazer um documento se responsabilizando com o reembolso dos custos e do equipamento.. apenas querem que eu envie o equipamento de volta e nada mais..

descumprem o prazo de envio, no ato da compra prometem um prazo e descumprem.

Não valorizam o cliente de forma alguma.

Diversos são os relatos de clientes aqui no site que não foram reembolsados após o envio do equipamento. Agem de má fé.! Se recusaram elaborar um documento que conste os valores do reembolso e das despesas ocasionada devido o erro deles..

Os acabamentos são grosseiros, soldas horríveis Fazem propaganda enganosa nas redes sociais de um equipamento que não corresponde ao anunciado

Estarei entrando com uma ação Judicial

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Empresa sem responsabilidade com o cliente, não cumprem com prazo de entrega e qualidade do produto.. Agem de má fé Não cumprem nem com ORDEM JUDICIAL..

2. Resposta final da empresa

30/07/2024 às 11:44

Acho que fez a reclamação para a empresa errada.

Somos empresa de refrigeração, do RJ.

Favor verificar a empresa correta.