Natal - RN

16/04/2024 às 12:33

Não comprem essa Marca da Master cooler..

Fiz uma compra de um radiador para L200 ******* triton e mandaram de uma ******* que não deu no carro.

Tive uma despesa gigante de gastos para instalar e desinstalar no carro, custos de aditivos, mão de obra e tempo do veículo parado, por se tratar de carro comercial.

Falei com os funcionários sobre a situação e querem que eu envie o equipamento de volta e se negam fazer um documento se responsabilizando com o reembolso dos custos e do equipamento.. apenas querem que eu envie o equipamento de volta e nada mais..

descumprem o prazo de envio, no ato da compra prometem um prazo e descumprem.

Não valorizam o cliente de forma alguma.

Diversos são os relatos de clientes aqui no site que não foram reembolsados após o envio do equipamento. Agem de má fé.! Se recusaram elaborar um documento que conste os valores do reembolso e das despesas ocasionada devido o erro deles..

Os acabamentos são grosseiros, soldas horríveis Fazem propaganda enganosa nas redes sociais de um equipamento que não corresponde ao anunciado

Estarei entrando com uma ação Judicial

29/07/2024 às 22:21

Empresa sem responsabilidade com o cliente, não cumprem com prazo de entrega e qualidade do produto.. Agem de má fé Não cumprem nem com ORDEM JUDICIAL..

30/07/2024 às 11:44

Acho que fez a reclamação para a empresa errada.
Somos empresa de refrigeração, do RJ.
Favor verificar a empresa correta.