Não cumprem o que prometem, não cumprem prazo, descaso com cliente

Curitiba - PR

11/01/2021 às 18:35

Entrei em contato com a empresa Master Cooler Brindes (Pinhais/PR) para fazer um pedido (04/12/*******) com a atendente Patricia, ao qual me informou dos valores e quantidades minimas dos produtos, ao qual aceitei e que o meu pedido seria entregue até o dia 20/12 e que me mandaria a arte para aprovação logo no dia seguinte. Não obtendo retorno entrei em contato novamente dia 10/12 ao qual fez nova promessa para o dia 16/12. Não obtendo retorno novamente entrei em contato dia 21 ao qual me disse que não tinham feito a minha arte, e que com certeza meu pedido seria entregue dia https://******* em contato dia 04/01 após o recesso de final de ano ao qual me prometeu a arte e a entrega do meu pedido dia 10/01. Pois https://******* em contato dia 08/01 e ela me falou que já estava pronta a arte, pedi para me enviar e NADA. HJ dia 11/01 ninguem me atende mais, nem telefone, ninguem responde msg via app de texto, nem e-mail. Resumindo: empresa totalmente despreparada, se acham que cliente são só as grandes empresas, pq aceitam pedido das pequenas??? Tentei por varias vezes falar com a gerente de nome Ana, porém sem sucesso. Não respondem, não dão retorno, não entregam o que prometem, não cumprem com o que foi combinado. Desrespeito e descaso total comigo e principalmente com MEUS clientes.