O que aconteceu
Boa tarde!
Meu nome é Valdiana,
No dia 17/08 de manhã, Recebi uma proposta de vaga de emprego para minha filha Gabriella como jovem aprendiz, e confirmei, fue no endereço indicado, e quando cheguei lá, achei estranho pq era uma instituição de cursos de informática, entramos e quem nos atendeu foi a Elisabete, disse que tinha q fazer uma prova + uma redação, então, a Gabi fez a prova, em menos de 40 minutos, entregou, ela disse q ia encaminhar pra uma pessoa corrigir, e após 10 min chamou dizendo que a prova estava rasurada, e algumas questoes zerado, e que não havia passado.
Mas q ela ia ajudar a Gabi estudar e conseguir passar em uma prova pra concorrer uma vaga de emprego no banco do Brasil, que na próxima semana ia abrir. Aí então, me ofereceu um curso que segundo ela ia ajudar a Gabi a melhorar e conseguir passar na prova. Fechei o curso, assinei um contrato sem nem ler, " estava tão exausta, que nem me passou pela cabeça " paguei 500,00 de inscrição. E fue pra casa, quando meu esposo chegou, ele leu e achou um absurdo, o valor de quase 5 mil em um curso básico de informática.
Daí eu entrei em contato em menos de 24 horas e pedi o cancelamento, só tive dor de cabeça, recebi várias mensagem perturbadoras dessa Elisabete, e já faz um mês e não reembolsaram o valor pago de inscrição. Entro em contato e nem me respondem. São uns [Editado pelo Reclame Aqui] só se aproveitam das pessoas pra arrancaram dinheiro, entam em contato pra oferecer vagas de emprego, quando na verdade não passa de [Editado pelo Reclame Aqui].