O que aconteceu
Fiz uma compra de um aparelho nessa loja Master eletrônicos no Shopping Oiapoque portaria 7 no dia 22/01/2016 às 11:04 O aparelho foi me vendido com um aplicativo da unitv pro no qual o vendedor Mateus me informou que eu não teria que pagar mais nada os canais seriam liberados enfim agora o aparelho está travado no canal 1tv entrei em contato com ele e ele me informou que a operadora bloqueou os aplicativos e que eu teria que pagar r$ 100 para ele desbloquear falei com ele que eu não iria pagar porque ele me garantiu que eu não teria problemas tanto é que eu tenho uma outra TV Box na minha casa qual eu pago todo mês para uma pessoa e nunca tive problema então eu falei com ele que tudo bem por mais que ele tivesse me vendido algo que eu não teria que pagar eu quero resetar meu aparelho para mim poder colocar o que eu já tenho na minha casa porque eu comprei o aparelho ele me disse que a única forma seria eu pagando para ele passar o computador e limpar o aparelho falei com ele que eu não vou pagar novamente e quero resetar diz ele que se eu não quero pagar eu vou ficar sem o aparelho 320 eu tenho nota não foi isso que ele me vendeu ele me disse que eu não teria que pagar mais nada por isso ele alegou que minha garantia era de 90 dias mas a garantia é sobre quebra mau uso todo esse tipo de produto meu aparelho está intacto perfeito simplesmente está travado como resolver.