Cuidado com estes canais de compras

12/07/2022 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Wilson e no mês de novembro de *******, através do Mercado Livre, que na minha opinião, não hospedaria em sua página empresas duvidosas, comprei uma estação de solda da marca AFR. Na propaganda e no manual, diz que tal produto tem 2 anos de garantia. Pois bem, nesse mês de julho o produto apresentou problema, muito decepcionante isso, quando você acha que está adquirindo um produto de qualidade. Peguei o manual e liguei para um telefone que é do fabricante. A atendente informou que eu deveria fazer contato direto com o vendedor que ele resolveria o problema da garantia. Acontece que desde o dia 04/07 tenho mandado mensagens para a empresa que me vendeu, através do Mercado Livre e eles nunca me responderam. Fiz contato também com o Mercado Livre informando o ocorrido e fui informado que lamentavelmente eu tinha que continuar tentando contato com a empresa que me vendeu. Não resta torcer para que um dia a empresa Master Ferramentas tenha de verdade compromisso e respeito com os clientes. Também quero destacar que o produto é de péssima qualidade. Gastei mais de ******* reais pensando que estava fazendo uma boa compra.