Plataforma BR slots se nega a pagar prêmio e exige mais depósitos para liberação, usando o nome da Betano

Araquari - SC

10/10/2025 às 16:56

Entre na plataforma de jogo BR slots
Recebi bônus fiz depósito pra sacar deu problema pedindo mas depósito
Regras do jogo nisso foi depositado 300 e tenho o saldo do prêmio mas estão me enrolando pra pagar pedindo mas 520 pra desbloquear
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e usando nome do betano
E ainda o atendimento é bem [Editado pelo Reclame Aqui] demais.

22/10/2025 às 16:52

Olá, boa tarde!
Sentimos muito em relação a essa situação e informamos que não temos qualquer ligação com tal ato.

Nossa empresa esta sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido de nosso Nome (CNPJ) por [Editado pelo Reclame Aqui], nossa equipe orienta ao senhor (a) que não interaja mais com com os [Editado pelo Reclame Aqui] e vá a delegacia registrar um B.O!

Foi constado que o CNPJ - 57.*******.*******/*******31 usado para [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] cujo nome empresarial é Master Finance LTDA, não é o nosso CNPJ cujo número é 53.*******.*******/*******/74.

Apesar do nome empresarial ser o mesmo, não são a mesma empresa! Por favor verificar o título do estabelecimento (nome fantasia) O nosso é Master Gestão Financeira
Pedimos encarecidamente a retirada de tais reclamações, pois não aceitaremos qualquer tipo de calúnia! Se persistir vamos tomar as atitudes cabíveis.

Informamos que a Master Finance LTDA já registrou um B.O contra essa situação também.