Absurdo tempo de espera no atendimento

09/11/2023 às 12:58

Fui fazer o exame demissional nessa empresa situada no centro de Diadema e que absurdo uma empresa que trabalha na area da saúde juntar em uma sala pequena mais 50 pessoas sem mascaras e com tempo de espera de 3h30min é isso mesmo demorar mais de 3h para um atendimento é muito obsurdo! Reclamei na recepção que não fazia ideia de tempo e nada adiantou as senhas são distribuídas de papelzinho justamente pq cumprir horário aqui não é o objetivo o descaso é inaceitável.

21/11/2023 às 13:30

Danielle com relação ao uso de máscaras seguimos as orientações do Ministério da Saúde e o mesmo decretou fim da utilização de máscaras.
Com relação ao tempo de espera em nossa unidade de Diadema o tempo médio é de 1:20, visto que a empresa disponibilize o seu prontuário correto no sistema, caso a empresa não disponibilize temos que aguardar o envio e liberação do seu kit para atendimento, isso não dependendo apenas de nós.

Utilizamos a senha para justamente controlar o tempo de espera e respeitar a ordem de chegada.

21/11/2023 às 19:54

O tempo absurdo de espera não teve nada a ver com a liberação do kit, pois eu levei impresso e no momento da minha chegada foi confirmada com a atendente no balcão o email enviado pela empresa com a documentação necessária, tenho os emails de reclamação que fiz referente o descaso e a demora de 3h30min de espera e apenas 1 unica médica atendendo no local, absurdo! Sem gestão alguma no local sem cuidado, fora a limpeza horrível, banheiro com a torneira quebrada, cadeiras quebradas, colheres para mexer café compartilhado num copo com água e a cor da agua ja estava da cor do café, lixos cheios transbordando acho isso absurdo para uma empresa ligada a saúde. Vem falar que agora esta dentro da regulamentação isso também?