Diadema - SP

31/03/2024 às 16:55

No dia 26/03/*******, fui obrigado pela SECRETARIA DA EDUCAÇÃO fazer o exame demissional na MASTER GESTÃO EM SAÚDE OCUPACIONAL agendado no horário das 7h20, no endereço Avenida Antônio Piranga, Diadema-SP. Cheguei ao local às 6h40 e já haviam quatro pessoas na fila esperando para serem atendidas como eu.

O horário agendado acima estava diferente do que se convém nesta clínica porque lá havia o informe sobre o atendimento, que era por ORDEM DE CHEGADA; algo totalmente errado em relação ao documento que a escola na qual estou saindo me deu.

Quando entrei dentro do prédio, eu e as quatro primeiras pessoas da fila entramos no elevador e este não funcionou de forma correta, não abrindo suas portas no 3 andar, onde eu deveria fazer o exame. Voltamos o elevador para o andar abaixo e depois subimos a escada para chegarmos ao 3 andar. Quando chegamos à sala de atendimento, a atendente fui estúpida dizendo que "não era da conta dela" se o elevador estava com defeito, e alegando também que "com ela o elevador funcionou". Precisei ir embora porque não deria tempo para ser atendido, pois fiquei atrasdo no atendimento, ainda mais que o médico não chegaria até às 8h30, como informou outra atendente do local.

O mais problemático de tudo é a falta de consideração do atendimento em relação ao cliente, a falta de educação de atendentes estúpidas e arrogantes e que não sabem se portar diante do próprio problema do prédio que trabalham e ganham seus salários e, claro, o médico que deveria estar presente no horário da guia de atendimento do cliente/paciente, mas não aparece porque não há cobrança em relação ao seu péssimo e desonesto serviço.

Será que a MASTER GESTÃO EM SAÚDE OCUPACIONAL de Diadema-SP está merecendo um processo?

16/05/2024 às 12:12

Carlos, primeiramente gostaria de lhe dizer que não trabalhamos com horário agendado, se ocorreu agendamento foi por erro de quem o realizou, com relação ao elevador é algo que é responsabilidade da administração do prédio e o mesmo tem manutenções periódicas.

Com relação a conduta dos nossos atendentes já foi realizado um acompanhamento no atendimento para avalição dos mesmos.

Estamos a disposição.
Grupo Master Ocupacional