Cobrança de valor diferente do anuncio e falta de informação no buffet Master Grill em Passo Fundo

Passo Fundo - RS
17/08/2025 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesNo domingo, dia dos pais 03/08/2025 fui almoçar com minha namorada num restaurante de BUFFET LIVRE chamado Master Grill localizado na ***** (*****), na fachada do prédio tem o valor ENORME de 28,00 e abaixo do valor está escrito "*exceto domingos e feriados de segunda a sábado". Então eu entrei e na porta estava uma atendente, perguntei para ela "é 28 reais pra almoçar?" ela respondeu "sim", peguei a comanda dela (não tinha valor algum), sentei na mesa e o garçom veio perguntar se queríamos algo pra tomar, dissemos que sim, pedimos 2 latas de refrigerante de 6,00 (perguntamos o preço antes). No final fomos pagar e ficamos surpresos que deu 112,00 no total, era pra ter custado 68,00 (28+28+6+6), quando questionei a caixa ela disse que domingo era 50,00 por pessoa e mesmo eu questionando muito tive que pagar o valor de 112,00. Outros clientes também reclamaram, porque não foi nos dito em nenhum momento que custava 50,00 por pessoa aos feriados, não tinha valor descrito na comanda e não tinha cardápio com valor, nem papel na parede com valor de 50,00, ou seja, ferindo totalmente o código do consumidor e tentando velar vantagem em cima dos clientes.