Telas mosquiteiras mal instaladas, sem assistência, prejuízo, sem garantia, péssimo produto.

Indaiatuba - SP

14/06/2021 às 23:56

Não recomendo a empresa, não instalou corretamente as telas mosquiteiras em casa, colocou na minha porta balcão e não serviu a tela, ficou de voltar, pediu para eu não usar a porta do meu quarto, se passaram três meses, tive que contratar outro profissional. As minhas esquadrias são pretas e o Marcelo colocou cinza a cor da escovinha que veda... nas janelas dos quartos a tela mosquiteira não desliza, o Marcelo disse que era por causa da cor da esquadria, não existe isso... o outro profissional teve que consertar, tive que pagar pra isso. Não entrei com ação contra a empresa, sou advogada, porque não compensava o valor x ter que tratar novamente com o Marcelo... mas deixa que a vida ensina, por ser um péssimo profissional e deixar o cliente/consumidor no prejuízo. Deixo aqui minha experiência péssima e nunca indicarei essa empresa, o proprietário se mostra simpático e solícito, porém descumpre com o Código de Defesa do Consumidor, usa produtos ruins e o acabamento péssimo.

15/06/2021 às 12:11

Em momento algum foi negado assistência e garantia, inclusive em nossa última conversa fiquei de retornar assim que liberado de acordo com o covid. Nossos produtos são de qualidade e damos total assistência a nossos clientes, e também estou aberto para solucionar o problema da cliente Elaine, na qual não respondeu minhas mensagens.

15/06/2021 às 13:55

A sua resposta deveria ser DESCULPA, ELAINE, PELA MINHA DEMORA, PORQUE DESDE MARÇO FIQUEI DE VOLTAR A SUA CASA PARA ARRUMAR AS TELAS MOSQUITEIRAS, QUE COLOQUEI NA SUA PORTA BALCÃO E NAS JANELAS DOS DOIS QUARTOS, E POR MINHA CULPA VOCÊ NÃO USA A PORTA DO SEU QUARTO. Eu tenho todas as conversas gravadas e salvas no meu celular... profissionais como você, que coloca a culpa NA COVID, melhor manter distância, já que tenho provas de que você veio em casa em março e nunca mais voltou, colocou de forma errada as telas mosquiteiras e nem assistência conseguiu dar. Você tem sorte de que meu marido não quer eu movo uma ação contra você, já que as conversas no whatsapp são consideras como provas, e você infringiu o Código de Defesa do Consumidor, fique feliz por isso, diante da sua má-fé na sua resposta, com alegações descabidas e [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que essa reclamação sirva para outras pessoas não contratar seus serviços, pois além de descumprir com os rigores da lei, se esconde na desculpa da Covid. É a sua consciência que está em jogo, desde MARÇO deveria ter vindo resolver, fora a tela mosquiteira que colocou riscada, a fita de vedação da na cor cinza claro, sendo que minha esquadria é preta, e os vídeos que eu gravei das telas que não deslizam, e sem contar a minha porta balcão que não consigo nem abrir, há quase QUATRO MESES sem abrir por sua culpa, por causa da sua tela mosquiteira colocada de forma errada. Ah, sobre não responder as suas mensagens, acredito que é o inverso, sr. Marcelo, deveria ter me procurado para vir em casa, falta de respeito com seus clientes, precisa ter boa-fé, não adianta mandar mensagem depois que a reclamação foi feita, perde-se a confiança. Pensa nisso!!! Veja se os próximos clientes você dê o retorno, mantém o cliente informado, dê assessoria e garantia nos seus produtos, reveja suas atitudes, seu jeito de trabalhar, não deixe o cliente a ver navios por mais de TRÊS MESES, porque no Brasil o Código de Defesa do Consumidor é eficaz, pode ser que, na próxima, não terá uma cliente como eu, que prefere não entrar com ação, para evitar desconfortos, pelo ínfimo valor. Pense nisso. Ah, e peça desculpas primeiro, acho que isso é o primeiro passo, para um bom profissional e uma boa pessoa. (:

15/06/2021 às 13:57

PÉSSIMO E PIOR DE TUDO, NÃO RECONHECE O PRÓPRIO ERRO E NEM A DEMORA DE QUASE QUATRO MESES PARA RETORNAR AO CLIENTE. CAIAM FORA, NÃO RECOMENDO.

15/06/2021 às 15:21

Continuo me colocando a disposição da cliente.
Nossa empresa está a anos no mercado e nunca deixamos de atender nossos cliente, a não ser por motivo maior, conforme mencionado a ela.
Infelizmente não são todos que entendem o momento que estamos vivendo hoje, com um vírus ceifando a vida de muitas pessoas.
Graças a Deus estamos recuperados e retornando aos nossos atendimentos.