08/01/2025 às 11:06

ID: 206671745

Meu marido tem uma empresa e quis presentear os funcionários com uma cesta. Viu um anúncio com uma bela foto dizendo que havia 46 itens destinados a Diretoria Gerente. Comprou 8 cestas a *******,00 cada. Total R$ ******* , uma cesta comprou para nós e graças a isso pude ver o grande (Editado pelo Reclame AQUI). A cesta é uma vergonha! Passamos vergonha com os funcionários. Poucos produtos ..de quinta categoria.. o espumante custa 17 reais ..menos que um Chuva de Prata. Só para ter ideia até o filme plástico que envolve a cesta e o feno que colocam para encher é contado como item. Aqueles geladinhos que custam centavos.aqueles pirulitos lá de mil novecentos e bolinha que custam centavos. Três ingressos de cinema para um filme especifico do Chico Bento que tem que ter um pagante para cada ingresso.Fotografei tudo. que tomem providencias conosco ou retirem URGENTE a propaganda enganosa que e para Diretor Gerente.. a marca dos produtos ninguém conhece..não sei onde compraram https://******* todos os itens só há 3 com marcas conhecidas que e o Chocottone pequeno Visconti uma bolacha Bauducco minúscula e uma goiabinha. Aguardo providências.. vou no Procon para pararem de enganarem os trouxas como nós!!! A vergonha que passamos não tem como restituir! Esses produtos não somam 60 reais dentro dos ******* reais que https://******* que o de maior valor deve ser a embalagem.

08/01/2025 às 19:20

Boa noite, Sra. Paola,

Nossa equipe realizou uma verificação no sistema e constatou a compra de 6 cestas de Natal, no valor de R$ 256,40 cada, em nome do Sr. Antony Pongeluppe. Todas as cestas foram adquiridas pela plataforma Mercado Livre, uma plataforma extremamente segura que oferece compra garantida e devolução gratuita com reembolso total caso a compra não seja satisfatória.

Em nenhum momento foi aberto algum pedido ou menção pela plataforma de compra, nem pelos nossos telefones fixos, WhatsApp, e-mail ou site.

Nossa prioridade é sempre a satisfação do cliente, e qualquer pedido do tipo seria prontamente atendido, com troca ou devolução integral dos valores. A cesta, conforme imagem anexa, foi nossa campeã de vendas, com mais de 1250 unidades vendidas e uma avaliação de 4.2.

Entendemos que a cesta pode não ter sido do agrado da senhora, mas ela contém exatamente todos os itens descritos nas imagens reais, marcas de todos os itens, vídeo real de todos os produtos, assim como incluídos na nota fiscal. Tudo que compõe a cesta é descrito como item, seja ele consumível ou não, pois faz parte do produto adquirido e consta tanto no descritivo quanto nas imagens.

Nossa empresa possui anos no mercado e, com toda certeza, não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa verificada tanto no Reclame Aqui quanto no Procon. Quanto à providência solicitada, estamos à disposição para melhor resolução, seja devolução do material para estorno do pagamento via plataforma. O valor do produto inclui frete, taxas da plataforma, comissão e preço dos produtos.

Estamos à disposição em todos os canais mencionados para uma melhor resolução de acordo com o que for melhor para a senhora na posição de cliente.

08/01/2025 às 22:21

Como devolver um presente que foi distribuído para o Natal e chegou perto do Natal???
Enfim, essa cesta é um [Editado pelo Reclame Aqui]!! Se tem boa qualificação deve ter sido feita por laranjas de vocês.. se vendeu ***** e tantas azar de quem comprou e sorte de vcs que venderam e a sorte será momentânea pois quem engana não prospera e que resposta politicamente correta hein? Vi que a empresa não tem boa reputação.
Ah que q foram 6 graças a Deus que meu marido decidiu dar outro presente para os outros 2assim passamos vergonha com 6 somente.