Pedreiro abandona serviço após pagamento e se recusa a retirar entulho

São Caetano do Sul - SP

14/06/2025 às 20:17

ID: 219680863

O pedreiro foi embora sem finalizar o serviço.

Contatei a Master House solicitando que enviassem alguém para fazer um serviço simples no meu apartamento: quebrar uma mureta de encaixe para um fogão embutido. O pedreiro ***** veio na data e horário combinados, quebrou a mureta e reuniu o entulho em quatro sacos grandes. Após eu fazer o PIX do pagamento, ele disse que voltaria depois para pegar o entulho, pois o local de descarte só estaria aberto às 15h. Confiei nele e disse que estaria em casa aguardando quando retornasse. À partir das 15h40 comecei a mandar mensagens perguntando onde ele estava e que horas chegaria. Mas ele não me respondia. Fiquei mais de uma hora mandando mensagens e e tentando ligar, sem que ele desse sinal de vida. Quando mandei uma mensagem perguntando se precisaria abrir uma reclamação, ele finalmente se dignou a responder, dizendo que estava em outro serviço e tinha esquecido o celular no carro. Ficou na defensiva, dando desculpas e dizendo que retornaria no dia seguinte para pegar o entulho. Mas quando perguntei o horário que ele viria, novamente parou de responder. Acabei abrindo uma reclamação com o SAC, que me responderam por e-mail se desculpando pelo ocorrido e afirmando que resolveriam com agilidade. Noa dia seguinte, o pedreiro me mandou um áudio desrespeitoso, reclamando do fato de eu ter aberto a reclamação e dizendo que se recusava a vir completar o serviço, mesmo que eu já tivesse feito o pagamento. É esse o respeito e o cuidado que a Master House tem com seus clientes? É esse tipo de profissional pouco confiável e emotivo que eles contratam? Gostaria que resolvessem, mandando o mais rápido possível alguém buscar esse entulho, ou me ressarcindo parte do valor.