Serviço de aplicação de cimento queimado mal executado e atendimento desrespeitoso

05/01/2026 às 10:43
A empresa, que no CNPJ consta como Master House, no WhatsApp se identifica como Multi Serviços e nas redes sociais atua como @maridoonline, realizou uma campanha de tráfego pago nas redes sociais oferecendo serviços de aplicação de cimento queimado. Entrei em contato solicitando orçamento para aplicação de cimento queimado no piso da sacada/varanda da minha casa.
Solicitei orçamento a três empresas diferentes e esta apresentou o melhor valor e atendimento inicial, motivo pelo qual a contratei. O contrato foi assinado em 01/11/2026, tendo como objeto a aplicação de cimento queimado no piso da sacada/varanda, incluindo:
-regularização da base;
execução do acabamento em cimento queimado;
aplicação de 3 a 4 demãos de resina protetora, para selagem e brilho final.
O pagamento foi realizado integralmente no crédito à vista, com prazo de execução de 2 dias.
A empresa enviou um profissional que claramente não possuía conhecimento técnico para executar o serviço. Além disso, ele chegou atrasado no horário combinado e não trouxe todo o material necessário, precisando sair durante o serviço para comprar itens que faltavam.
Logo no início da aplicação do cimento, o piso começou a apresentar riscos e manchas pretas. Questionei o profissional, que afirmou ser normal e que o problema desapareceria com novas demãos. Isso não aconteceu. Em seguida, ele admitiu que era a primeira vez que trabalhava com cimento queimado, ficou nervoso e informou que retornaria no dia seguinte para concluir.
No dia seguinte, o mesmo problema continuou. Reclamei novamente, informando que o resultado não tinha nenhuma semelhança com as fotos de antes e depois enviadas pelo dono da empresa. Ele tentou corrigir, mas não conseguiu finalizar o serviço e marcou nova data.
Em todas as visitas, o profissional:
-Aplicava várias demãos sem critério;
-Ficava sem material e precisava sair para comprar mais;
-Não conseguia concluir o serviço.
Quanto à resina, informei que desejava a cor camurça, conforme contrato. O profissional não levou o material e me orientou a comprar a resina indicada por ele. Após a aplicação, o piso ficou laranja, totalmente diferente do combinado. Reclamei novamente, ele tentou corrigir aplicando mais demãos de cimento, o que só piorou a situação. O serviço se estendeu por vários dias sem conclusão.
Em uma das tentativas, a execução precisou ser interrompida por chuva (a sacada é coberta, mas aberta). A partir daí, o profissional começou a marcar e desmarcar datas, até simplesmente não retornar mais e parar de responder mensagens.
Durante todo esse processo, eu e meu marido mantivemos o dono da empresa informado, sempre por nossa iniciativa. Mesmo ciente de que o profissional não tinha capacidade técnica, ele insistiu em mantê-lo, alegando que já havia pago o funcionário. Em nenhum momento o dono da empresa demonstrou interesse em acompanhar o serviço.
Além disso, em conversa por WhatsApp, o dono afirmou que não gosta de tratar com mulheres e que não é obrigado a dar satisfação aos clientes, postura totalmente desrespeitosa e inaceitável.
Tenho todas as conversas, áudios, fotos e vídeos que comprovam os fatos relatados.
Atualmente, minha sacada está apenas com cimento cru, que mancha, risca com facilidade e apresenta um aspecto extremamente ruim. Fiz aniversário em 22/12/2025 e realizei um churrasco em casa; tenho registros do estado do piso e passei por constrangimento com amigos questionando a péssima aparência do chão. Passei Natal e Ano Novo com o piso nessas condições.
Esta reclamação tem como objetivo:
-Registrar publicamente o péssimo serviço e atendimento prestados por esta empresa;
-Solicitar a devolução integral do valor pago, para que eu possa contratar outro profissional e corrigir o problema, já que não posso permanecer com o piso nesse estado.
Muito obrigada!