[Editado pelo Reclame Aqui] da corretora REKU: Taxas inesperadas e impossibilidade de saque

Santa Rosa de Viterbo - SP
19/11/2025 às 11:12
Através de um anúncio no facebook, fui direcionado a um grupo no whatsapp chamado 418-Grupo de Sinais de Criptomoedas BTC, o qual continha 96 membros e que tinha como mentor o Professor Andreas Antonopulos. Rapidamente fui contactado pela assistente Jessica Lincoln e que depois passei a ter contato somente com a assistente Caitlin Evans, a qual passou a me explicar o objetivo do grupo o qual era para contratos de segunda ordem. Após alguns dias conversando com a assistente Caitlin, observando o grupo e também conversando com alguns membros do grupo, resolvi fazer o cadastro na Corretora REKU, que até então era acessada pelo endereço ***** o qual não existe mais, e que agora é acessada pelo endereço: *****. Após fazer os depósitos nestes endereços (*****); (*****), realizei várias operações com os sinais enviados. Depois de certo valor, consegui chegar no grupo vip, que eles tanto te estimulavam chegar. Logo depois de alcançar um certo, valor, no grupo vip, solicitei o saque, e ai começaram os problemas. Para sacar os valores, a Corretora REKU, sem nenhum aviso prévio, me informou que que tinha que ser pago uma taxa 2% referente a abertura de canal para saques de alto valor, e logo depois de pago esta taxa, novamente sem nenhum aviso prévio inventaram que eu teria ainda que pagar uma parte do imposto de renda no valor de 7,5% e que o restante seria pago pela corretora. Agora já não consigo, mas comunicar com as partes envolvidas, pois após analisar tudo, vi que tudo trata-se deu um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma estrutura muito bem montada, que foi capaz de me enganar. Peço a todos, não façam nenhum tipo de negócios com as partes envolvidas, pois trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi dinheiro e queria alertar a todos para não negociarem com eles. A corretora REKU, não responde, não dá outras alternativas para resolver o problema.