Falha na prestação de serviços de hospedagem e falta de estorno após encerramento de atividades da agência de turismo.

Xique-Xique - BA
11/06/2026 às 11:44
Realizei a contratação de serviços de hospedagem no resort Vila Galé Marés, para o período de 19 a 22 de março de 2026, com reserva para dois adultos e uma criança, por indicação da agência Janira Turismo LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n *****. Seguindo as instruções fornecidas, realizei o pagamento através de cartão de crédito diretamente em favor da operadora Masterop Operadora Turística LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n *****, responsável pelo faturamento.
Fui surpreendido pelas notícias de encerramento das atividades e de falência da Janira Turismo, o que me levou a buscar esclarecimentos imediatos junto a ambas as empresas parceiras. Apesar das minhas exaustivas tentativas de contato administrativo, as requeridas agiram com desídia, não fizeram o estorno dos valores pagos e não cumpriram com o serviço contratado, resultando na frustração de uma viagem familiar planejada com extrema expectativa.
Ante o exposto, registro esta reclamação em razão da grave falha na prestação dos serviços, da total falta de suporte e do imenso transtorno financeiro e emocional gerado pela [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento das empresas reclamadas.