Comprei no site, paguei e não tinha o produto.. Apos resolver estou tendo problemas com o prazo de entrega da empresa!

Magé - RJ
20/02/2026 às 10:59
No dia 5/02/2026 fiz um pedido nessa loja, 5 dias depois após não receber nenhuma atualização do pedido, entrei em contato perguntando, e fui informado que um dos produtos que eu tinha comprado não tinha em estoque, por isso não tinha sido enviado, ou seja, se eu não mando mensagem perguntando ninguém iria me dizer nada.. Bom solicitei o estorno do produto que eles não tinham e continuei com o pedido normal, no dia 10 eles enviaram o produto com prazo de entrega pro dia 20/02/2026.
Porém, hj meu pedido continua parado desde o dia 10/02/2026 ainda em outro estado.
Ou seja, além do transtorno sofrido no momento da compra, vou precisar esperar alem do prazo estabelecido pela empresa.
Estou extremamente insatisfeito com essa compra e não pretendo comprar novamente.
Se vc for corajoso e quiser comprar, prepare-se pra esperar além do prazo e assim que fizer o pedido mande mensagem, pois o site deles tem vários produtos pra vender que estão indisponíveis.
20/02/2026 às 16:24
Olá João.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ao longo do seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação.
Sobre a entrega, acompanhamos o rastreamento desde a postagem e, infelizmente, o envio está sofrendo atraso operacional dos Correios tanto na etapa de coleta quanto na movimentação entre estados. No momento, a remessa consta em Indaiatuba, porém os Correios não nos enviaram uma confirmação de quando o volume seguirá para a etapa final de entrega.
Para que você não seja prejudicado e não precise aguardar sem previsibilidade, e conforme já alinhamos com você via WhatsApp, estamos realizando uma nova tentativa de entrega em outra modalidade, sem custo adicional, para garantir que o pedido chegue o quanto antes. Vamos manter você atualizado por aqui no Reclame Aí e também pelo WhatsApp, com total acompanhamento até a finalização.
Agradecemos por nos sinalizar e por permitir que a gente corrija o caminho.
Seguimos à disposição para qualquer suporte e para esclarecer qualquer ponto durante o processo.
Equipe Master Plants
24/02/2026 às 09:22
Vcs entraram em contato comigo e fizeram um novo envio via sedex com previsão pra hoje.
Porém meus produtor foram pra outra cidade e estão parados lá desde então. Ou sea não vai chegar hj que seria o prazo, eu estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], a compra foi no dia 5, amanha fazem 20 dias, nenhum pedido leva tanto tempo pra vim de sao paulo pro rio de janeiro, ja estou começando a achar que se trata de ma fé por parte da empresa, estou extremamente chateado com isso
23/03/2026 às 09:35
Olá, João.
Entendemos completamente a sua frustração naquele momento e sentimos muito por todo o transtorno causado durante o processo de entrega.
Ficamos felizes em saber que o pedido foi entregue com sucesso e que você está satisfeito com a compra. Seguimos trabalhando para evitar esse tipo de situação e melhorar cada vez mais nossa logística e comunicação.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Master Plants.
24/04/2026 às 10:35