Estufa com defeito e descaso no atendimento ao cliente na Master Plant

Minaçu - GO

23/03/2026 às 16:18

Algumas semanas atrás, fiz a compra de uma estufa de 80 por 80 por 1,80 na Master Plant. Percebi que ela tinha vários furos, como se fosse algo devolvido por algum outro cliente. Disseram que esse produto já tinha sido devolvido e eles pegaram e passaram esse produto para mim, achando que eu não ia perceber, mas eu percebi. Só que agora eles ficam me enrolando, passam para um, passam para outro, ficam falando com assistente virtual, mas nunca resolvem meu problema. Entrei em um acordo parcial com eles, só que eles não cumpriram com a palavra e agora eu quero a devolução do meu dinheiro.

26/03/2026 às 08:45

Olá Hugo, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com a situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos reforçar que, em nenhum momento, houve a intenção de prejudicá-lo. Pelo contrário, buscamos uma solução mesmo fora do fluxo padrão. Como a compra foi realizada pela Shopee, existe um prazo de até 7 dias úteis para abertura de reclamação e/ou solicitação de devolução na plataforma. Como esse prazo já havia sido ultrapassado, buscamos uma alternativa para que o senhor não ficasse sem suporte.

Abrimos uma exceção e oferecemos ao senhor a possibilidade de escolher entre a devolução do produto ou o estorno parcial do valor, conforme sua preferência, tendo sido escolhido o estorno parcial, que já foi devidamente realizado fora da plataforma, justamente para garantir que o senhor não fosse prejudicado e que a solução acontecesse da forma mais rápida e eficaz possível.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e estamos trabalhando internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Esperamos que, mesmo diante desse ocorrido, o senhor consiga bons resultados com o seu cultivo.

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

Equipe Master Plants