Pedido não entregue após um mês de espera, com falta de atualização e dificuldade no estorno

Viçosa do Ceará - CE
13/03/2026 às 09:41
Fiz o pedido pelo o site e se não tivesse ido no whatsapp cobrar o código, eles nem teriam enviado o pedido.
Foram 3 dias pra enviar um código e o pedido.
Esperei mais 15 dias como é prometido pela empresa pra entrega e já faz aniversário de um mês que o pedido não tem atualização e continua na cidade em que eles enviaram.
Ou seja, estou esperando há um mês um pedido que está na cidade deles ainda, não tem atualização sobre nos correios e não chegou em meu endereço.
Solicitei que o pedido fosse retornado para a empresa e que meu dinheiro fosse estornado. Ainda isso não foi feito e estou aguardando.
No mais: procurem outra empresa pra confiar o pedido de vocês, pois apesar de ser mais caro, compensa não passar por todo esse transtorno em que a empresa coloca os clientes - que eu venho analisando - seja a maior parte que tá tendo esse tipo de reclamação. Fazem o pagamento e não recebem.
Não indico pra ninguém!!!!
16/03/2026 às 09:08
Olá, Francisca.
Sentimos muito pela frustração gerada com o prazo de entrega do seu pedido. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.
A compra foi realizada em 19/02 (quinta-feira) e o pagamento foi aprovado em 20/02 (sexta-feira) no período da tarde. Como os Correios não realizam coletas aos finais de semana, a postagem foi realizada no próximo dia útil, 23/02, dentro do fluxo normal de envio. O código de rastreio foi enviado automaticamente por e-mail após a emissão da nota fiscal e também disponibilizado via WhatsApp no próprio dia da postagem.
Após o envio, o pedido acabou sendo impactado por atrasos operacionais dos Correios, relacionados a paralisações e acúmulo de encomendas. Nesse período, diversos pacotes não apenas da Master Plants ficaram retidos na unidade de Indaiatuba, o que infelizmente gerou a falta de movimentação no rastreio entre 23/02 e 15/03.
Durante todo esse período, nossa equipe permaneceu em contato pelo WhatsApp, prestando suporte e cobrando atualizações junto aos Correios para buscar uma solução e evitar qualquer prejuízo ao cliente. Como se trata de um serviço logístico terceirizado, ficamos dependentes dos retornos do próprio operador para repassar novas informações.
De toda forma, atendemos à sua solicitação de cancelamento, e informamos que o estorno do pagamento foi realizado e confirmado no dia 13/03.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados por essa situação logística fora do nosso controle e permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Equipe Master Plants