Resultado horrível, sem retorno da clínica para retoque

Porto Alegre - RS

30/07/2026 às 10:29

ID: 255205543

Bem, não queria chegar a esse ponto, mas a empresa se recusa a me retornar. Marquei minha mastopexia com protese para o dia 15 de janeiro, me enviaram pelo whats a data e horário com todos os cuidados e preparação necessária, pois bem cheguei no hospital uns 30 min antes do solicitado e para minha surpresa o médico me chamou e disse que eu nao poderia fazer porque estava atrasada (Isso mesmo, me passaram o horário errado e perdi a cirurgia na data e hospital que eu escolhi), bom marcamos outra data sete dias depois e quase nao deu para fazer a cirurgia novamente pois nao estavam conseguindo entrar no castelo day, depois de muita dificuldade entramos e fizemos a cirurgia, já sair de lá com um peito maior que o outro e auréola mais alta que a outra. Meu pós foi horrível, tive que fazer mais pontos pois um peito inchou muito. Na última consulta que tive com o Cirurgiao ele disse que precisaríamos refazer a cirurgia e que a clinica entraria em contato comigo, so que isso nao aconteceu e pior eu mando msgm e ninguém me retorna. Vou ter que ir para as vias judiciais?