Demora na entrega de moto após pagamento de franquia e reparos

Nísia Floresta - RN
18/07/2026 às 12:22
No dia 27 de abril de 2026, realizei o pagamento integral da cota de participação (franquia) no valor de R$ 2.609,00, sob a informação de que os reparos na oficina só seriam iniciados após esse pagamento.
A associação me estipulou um prazo interno de 90 dias para a resolução do caso. Contudo, hoje já é meados de julho de 2026. Já se passaram quase 60 dias desde o prazo que seria considerado razoável para a entrega de um veículo consertado (30 dias após a liberação e pagamento). Faltando apenas uma semana para acabar o prazo abusivo de 90 dias que eles próprios criaram, a moto ainda não me foi entregue. Horrível
20/07/2026 às 11:09
Bom dia Erisson. Não atuamos em sua região. Somente em Minas Gerais. Nosso CNPJ é *****. Somos o possuidor legítimo do nome " MASTER PROTEÇÃO VEICULAR " que está registrado legalmente. Pedimos que retire a injusta reclamação e procure antes de tudo pesquisar com responsabilidade antes de realizar qualquer tipo de reclamação. Não tiramos o seu direito de reclamar e somos solidários, pois não concordamos com esse prazo absurdo para conserto de um veículo. Esperamos a retirada de sua reclamação contra nós e agradecemos sua compreensão. Esperamos que consiga resolver seu problema com a sua associação.
Obs.: Nós aqui estamos inscritos na Susep. Um abraço.