Empresa se recusa a consertar veículo e oferece desculpas semanais.

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 10:11

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui],se indentificam como sendo REGULAMENTADAS PELO SUSEP. Não caiam nessa! Deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui] o transtorno que essa instituição causa aos consumidores. Não querem arcar com a responsabilidade do conserto do veículo.Toda semana prometem a entrega e sempre com uma nova desculpa. Quero deixar uma recomendação a todos, para que possam denunciar essa instituição a SUSEP para que logo as providências sejam tomadas contra esses [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 11:29

Bom dia Guilherme. Que bom que você deixou os [Editado pelo Reclame Aqui] de lado e resolveu conversar como uma pessoa educada. O seu veículo atrasou 4 dias para ser entregue devido às inúmeras adaptações na fiação da parte elétrica que teve que ser toda arrumada. A oficina nos declarou que você chegou para pegar seu veículo na sexta-feira 17/7/26 às 17:00h ( como combinado ) e que chegou pedindo desculpas por proferir [Editado pelo Reclame Aqui] também com o Lucas não deixando ele lhe explicar o porquê do atraso de 4 dias e que também ficou satisfeito com o serviço realizado. A Master também lhe deu como bônus 1 bateria nova pois a sua já estava vencida e não funcionava mais. Desde já pedimos que tenha o bom senso de retirar essa injusta reclamação. Desde já nos despedimos com a certeza de nossa obrigação cumprida.