O que aconteceu
Bom dia, prezado(as)!
Venho através deste informar minha total insatisfação com a contratação do equipamento abaixo referido, no valor de R$ 60 mil reais para geração de 3.*******,******* KWh/mês, conforme contrato em anexo, onde estão entregando apenas 2.******* KWh/mês devido a um sombreamento do prédio vizinho e mudança do sol (só fui informado desse sombreamento após a instalação do equipamento e geração dos relatórios).
As placas foram alteradas de lugar para gerar a quantidade de KWh contratada, mas infelizmente já são dois meses que estou com prejuízo de ******* KWh hora no mês de maio/******* e ******* KWh no mês de junho/*******. Se a Soluthi Energy não vai conseguir entregar a quantidade de KWh informada no contrato, devido a sombreamento ou posição do sol, deveria ter sido informado pela área de engenharia no ato da contratação que entregaria apenas 2.*******,******* KWh e analisaria se seria viável ou não, já que minha demanda é de 3.*******,00 KWh.
Já fiz varias reclamações junto ao Gerente Vitor e Alexandro Barros representantes em Alagoas e não obtive o retorno com uma solução definitiva. Apenas que seria feita essa mudança das placas, mas que não resultou em ganho algum de geração de energia.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0não cumpriu o que estava no contrato