Cobrança indevida e contrato assinado por terceiros

Master Sorriso Servicos Odontologicos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Meu filho iniciou o tratamento ortodôntico na Clínica Master Sorriso e periodicamente fazia manutenção do aparelho do móvel. Contudo, ao final do ano passado, solicitei a clínica, por telefone, que enviassem as notas fiscais para que eu fizesse a declaração do IR. Me informaram que não seria possível, já que o valor estava sendo feito com desconto (pagava R$*******) e que na verdade o valor das manutenções sem desconto era de R$*******. Fiquei assustada, pois não sabia. Em momento algum a clínica havia me informado isso. Concordei com o valor e ficaram de me enviar o novo contrato com o valor ajustado. Ao cobrar novamente o contrato, que eu estava esperando receber por e-mail, ou WhatsApp, me disseram que esse havia sido assinado pela minha mãe. Fiquei indignada, já que em conversa pelo WhatsApp eles apenas que informaram que explicamos o contrato para a avó. Em momento algum eu autorizei que fosse assinado por ela, até porque ela não iria entender totalmente as cláusulas e isso seria algo que eu mesma teria que analisar, pois sou a representante legal. Em uma das cláusulas a clínica cobra o valor cheio da manutenção caso haja desistência e mesmo que seja feito com mais de 24h de antecedência. Enfim, você paga do mesmo jeito. Porém verificando nas cláusulas 14-1, o que dá a entender é que seja haja quebra de contrato. Estou indignada com a falta de organização e comunicação do dos funcionários que é algo recorrente. E vou cobrar meus direitos como consumidora, pois agora alegam que, por ele não ter ido em uma das manutenções, preciso pagar segundo o contrato e que, caso cancele a desse mês, também será cobrado.

PS: nunca recebi o contrato até a presente dada em que cobrei novamente 17/06/24.