Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Solução

Lajeado - RS

24/10/2025 às 11:13

Me obrigo a abrir a reclamação pelo atendimento:
Comprei no dia 09/10 com prazo de 6-7 dias uteis pra entrega e ja passam de 10 dias uteis e nada;
pelo que vi no site da transportadora a entrega vai ser feita até o dia 29/10, 20 dias após a compra.

engraçado pq eu optei por fazer a compra no site pelo prazo de entrega ser mais curto e agora vou ter que aguardar 20 dias com a minha maquina parada ja que abri um chamado e a resposta foi que entendiam meu lado como consumidor e que era complicado depender de terceiros.

A compra é de um valor pequeno e mesmo pagando mais, fiz a compra pela prazo mais curto do que em outros lugares. Se a logistica de transporte nao entrega no prazo proposto, parem de trabalhar com a empresa de logistica.
Atrasar um dia ok, dois ok. Agora 10 dias a mais de espera nao tem cabimento

24/10/2025 às 12:02

Bom dia! Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
O envio do seu produto foi realizado no menor prazo possível, com previsão máxima de entrega até o dia 20/10. No entanto, a última atualização de rastreio consta em 17/10, estamos em contato com a transportadora para entender o que ocorreu.

Caso não tenhamos uma posição deles em breve, enviaremos um novo produto via SEDEX para garantir que você o receba o quanto antes.

Pedimos desculpas novamente não é esse tipo de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Tivemos, inclusive, alguns problemas recentes com a transportadora LOGGI, e por isso optamos por não trabalhar mais com ela.

Thiago Lopes

16/12/2025 às 14:47