Atibaia - SP

25/06/2026 às 09:04

Comprei um copo de filtro regulador de pressão e não durou 3 dias, o copo rachou. Ao falar com a empresa falou que não podia fazer nada! Comprei 4 pecas e aconteceu com uma (por enquanto). A indignação e que não dão garantia do seu produto! Não recomendo a empresa!

13/07/2026 às 14:14

Olá, Sr. Cristiano.

Meu nome é Leila e sou do setor de Qualidade da MTi.
Conforme combinado entre o senhor e nossa equipe comercial, recebemos os produtos devolvidos pelo senhor. Após análise e testes rigorosos conduzidos por nossos técnicos, não foram constatadas falhas ou defeitos de fabricação no produto.

Para garantir o desempenho ideal e evitar qualquer inconformidade, nosso setor técnico sugere como possível causa da falha um torque excessivo na montagem do copo ao corpo do filtro, já que fornecemos milhares de unidades desses copos sem falhas. Testamos os copos em estoque com uma pressão acima da nominal sem nenhum problema.

Mesmo assim, para garantir a sua satisfação, realizaremos a restituição integral do valor pago por eles.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que essa situação lhe causou.

O estorno será processado na mesma forma de pagamento original e com a emissão do reembolso, estamos encerrando este chamado, mas seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att.,

Leila Garcia
Qualidade
Master Tecnologia Industrial

15/07/2026 às 08:34

Fez a devolução do valor pago, mas o produto não atendeu seu funcionamento!