Cobrança indevida de valor integral após solicitação de cancelamento de contrato

Vila Velha - ES
01/07/2026 às 16:15
A empresa está me cobrando o valor total da parcela sendo que estou cancelando o contrato, não quero mais a proteção deles, pois estou passando por uma situação complicada por hora, eu estava até analisando a situação de um dia voltar a ter a proteção deles, mas nesse caso nunca mais irei colocar nem uma bicicleta com eles !! Quero pagar o proporcional a minha dívida e eles querem que eu paguei o valor integral, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ! Pois pago antes pra utilizar, nesse caso não paguei e quero o cancelamento dos meus contratos imetidamente !
02/07/2026 às 17:19
Olá Sr. Roney !
Entramos em contato para esclarecer a situação e explicamos que a Associação trabalha com o sistema de cobrança pós-paga, ou seja, a utilização da proteção ocorre antes da cobrança da mensalidade, conforme previsto em regulamento. Para demonstrar isso, encaminhamos ao associado as datas de contratação e do primeiro pagamento.
Buscando auxiliá-lo, mesmo sendo uma cobrança devida, conseguimos junto ao setor responsável um desconto sobre o valor em aberto. A proposta permanece disponível e estamos aguardando o retorno do associado para darmos continuidade à tratativa.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Master Autos&Truck